Actualmente los chefs y sus cocinas ocupan un importante papel en nuestra sociedad, que va ganando terreno en la misma medida en que el arte culinario evoluciona. Por tanto, con nuestra Licenciatura en Gastronomía, afrontamos el reto de preparar profesionistas competentes en la industria.

Descubre el poder de brillar.
Unifront, líder en educación de vanguardia.
Nuestros egresados de la Lic. En Gastronomía cuentan con un sólido respaldo teórico y práctico. Este incluye conocimientos básicos sobre la cocina de diferentes culturas, desarrollo de técnicas culinarias, competencia para el diseño de menús, capacidad de operar y administrar un establecimiento de alimentos y bebidas, además de un sentido del servicio que es propio de la industria.

Lo que nos hace brillar:
Reforzar nuestro plan de estudios con la enseñanza de los fundamentos básicos sobre la industria vinícola.
PERFIL DE EGRESO
> Manejo seguro e higiénico de alimentos y bebidas.
> Preparación de platillos bajo fundamentos teóricos y prácticos.
> Montaje de mobiliario, mantelería, cuchillería y cristalería para diversas ocasiones.
> Desarrollo, innovación y creación de recetas o menús para la elaboración de panadería, pastelería y repostería; platillos de comida fría, de cocina mexicana, de cocina regional y de distintas regiones del mundo.
> Estudio de la cultura vinícola, para resaltar tipos, características y calidad de diversas marcas.
> Administración de centros alimenticios y centros de bebidas.